oblako | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: нету меня
| O Форексе я узнала давно, и мне это показалось фантастикой, фантастикой то, что можно работать, сколько хочется и когда хочется, и зарабатывать на этом кучу денег, и при этом быть независимым и свободным человеком. Пройдя обучение в одной и брокерских компаний, прочитав море литературы и поторговав около года на демке , в меня вселили уверенность, что я гуру, что теперь только осталось отрыть карман пошире))). Положив у того же брокера 500 долл, я ощутила все прелести дилинга и задержек, что в итоге привело к тому, что брокер попросту выпотрошил мой счет. Тогда я думала, что виновата я сама, да, у меня была неуверенность и страх потерять деньги ,но как же, ведь на демо я зарабатывала и зарабатывала много. Время от времени я останавливалась, чтобы доложить денег, но все равно рано или поздно их сливала . Я была частым посетителем разных форумов, где такие же как я делились тем, как они сливают депозиты, и что виной этому страх, неуверенность и жадность. Я справился с этими чувствами, но результатов это не дало, да, мой депозит дольше оставался на плаву, но все равно неумолимо худ. Два года назад, на одном из форумов, я познакомилась с одним трейдером, его зовут http//forexmoneyclub.com он с проекта http//forexmoneyclub.com который рассказал в чем проблема моей работы, и в большинстве примеров он объяснил, что проблема на данный момент не во мне, а в самом брокере, которого попросту нужно было поменять. Этот трейдер спросил меня о том, как именно я торгую, после чего посоветовал на выбор несколько брокеров, которые должны были подойти для стиля моей торговли и сказал, что их сайт выступает на стороне трейдеров и всегда отстаивает их интересы, также он рассказал, в чем суть работы сайта, что за каждую сделку, совершенную мной, я буду получать часть денег, затраченных на спред. Я решила попробовать и открыл счет у одного из подходящих мне брокеров. Через месяц торговли я начала замечать, что мой депозит начинает расти, расти не быстро, но стабильно :P . Далее спустя некоторое время я последовательно пооткрывала счета у почти всех брокеров, которых советовал http//forexmoneyclub.com. На данный момент я считаю себя успешным человеком. В месяц я зарабатываю 10-15 процентов от депозита. Не буду говорить Вам об их размерах, дабы не вскружить Вам голову. Я желаю всем трейдерам успеха и советую работать только с профессионалами.
|
|
| |
SG-1 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:32 | Сообщение # 2 |
начинающий
| http://www.testus.su/qMTU1MTM Стань моим рефералом, и зарабатывай на этом сайте без вложений от 100 до 500 рублей в день работая часа 2 в сутки.
|
|
| |
Skrupka | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:02 | Сообщение # 3 |
начинающий
| Биржа контента textsale.ru, вопреки распространенному мнению, отнюдь не является пристанищем для новичков. На этом сайте найти работу может как начинающий копирайтер, так профессионал. Множество заказчиков предлагают исполнителям различные цены. Благодаря этому каждый может найти подходящий для себя заказ. Я считаю, что данная биржа является наилучшей среди всех бирж контента потому, что: Комиссия системы составляет всего 10% (на многих сайтах – 20%). При возникновении конфликтных ситуаций всегда можно обратиться в службу поддержки. Модераторы реагируют очень быстро. Уточнить детали относительно заказов можно в приватной переписке с заказчиком. Срок проверки заказа ограничен, поэтому исполнитель гарантированно получает оплату за свой труд. Тексты проверяются на наличие копий автоматически. Возможность формировать белые и черные списки есть не только у заказчиков, но и у копирайтеров. Существует магазин готового контента. Знакомые веб-райтеры говорили, что их статьи покупают достаточно часто. В данный момент я не работаю ни на каких других биржах, потому как textsale.ru меня во всем устраивает.
|
|
| |